Межмуниципальный отдел МВД России по ЗАТО Звездный, на особо важных и режимных объектах Пермского края

Начальник межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО Звездный, на особо важных и режимных объектах Пермского края, подполковник полиции Александр Александрович Середенко

Адрес: 614575, пермский край, п.Звездный, ул.Ленина, 11

Дежурная часть: 8(342) 297-03-33

Городской округ ЗАТО Звездный – одно из 48 муниципальных образований Пермского края, административным центром которого является п.Звездный. Протяженность территории муниципального образования с севера на юг-12 км., с востока на запад-15 км. П.Звездный является поселком городского типа краевого подчинения, находящимся в ведении федеральных органов исполнительной власти, и единственным населенным пунктом ЗАТО Звездный, который расположен в 38 км. южнее г.Перми.

История создания поселения начинается в 1931 году со времени создания постоянно действующего летнего Бершетского военного лагеря.  Сейчас – это современный, благоустроенный городок. В п.Звездный обустроены и освещены все улицы и дворы; проведена полная газификация; благодаря использованию современных технологий обеспечивается бесперебойное водо- и теплоснабжение всех жилых домов и административных зданий.

Звездный – это поселок с плотной застройкой, что обеспечивает «шаговую доступность» всех необходимых услуг, начиная с услуг торговли и сервиса и заканчивая образовательными и медицинскими услугами.

Площадь обслуживаемой территории составляет 90,83 кв.км. Численность населения – около 10 тысяч жителей.

Межмуниципальный отдел образован в 2011 году путем присоединения ОМ №7 (на особо важных и режимных объектах) УВД по г.Перми к ОеВД по ЗАТО Звездный Пермского края.

 

В структуру межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО Звездный, на особо важных и режимных объектах Пермского края, входит отделение полиции с дислокацией г.Пермь

Начальник – Федякин Антон Леонидович, майор полиции

Адрес: 614113, г. Пермь, ул.Краснофлотская, 18

Т/факс: 241-31-30

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России