Народный участковый - 2018

Проголосовать за Александра Карелина 

Вы можете проголосовать повторно, вернувшись к голосованию спустя 24 часа

Знакомьтесь: победитель регионального этапа конкурса «Народный участковый – 2018»

старший лейтенант полиции Александр Карелин.

 

DSC_3408.JPG

За участкового  уполномоченного из Мотовилихинского района Перми проголосовали 687 пермяков.

DSC_3688.JPG

Александру Геннадьевичу 31 год. Родился в г.Нытве Пермского края в  семье  строителя и учителя. С детства любит книги и футбол. Окончил Чайковский государственный институт физической культуры.  После службы в армии   переехал жить в Пермь. К тому времени Александр познакомился со своей будущей супругой Екатериной, молодые создали семью и выбрали краевую  столицу своим местом жительства.

DSC_3596.JPG

Три года назад  Александр Карелин пришел к выводу, что, являясь жителем Мотовилихинского района, должен  сделать его улицы безопасными, бороться с пьянством, хулиганством, несправедливостью.  Его решение служить в полиции поддержали близкие. Даже 3-летний Матвей знал, что его папа скоро станет полицейским и у него будет настоящий пистолет.

DSC_3385.JPG

Александр Геннадьевич с теплотой отзывается о своем наставнике майоре полиции Сергее Васильевиче Юфереве. Он помог молодому офицеру стать профессионалом, обучил азам и хитростям службы участковых.

DSC_3363.JPG

На его участковом пункте полиции по ул.Уральской, 83 допоздна горит свет. Александр Геннадьевич разбирается с домашними дебоширами, проводит профилактические беседы с уличными хулиганами или обходит свой участок, общается с гражданами,  учит уму-разуму молодежь, разбирается с жалобами ...    

Обязанностей у участкового тысяча. Безопасность  более чем 3 тыс. жителей  микрорайона «Рабочий поселок» -  главная его задача. Население знает и уважает своего участкового, а офицер готов прийти им на помощь в любую минуту.

DSC_3557.JPG

Дома участкового ждет его любимая семья, жена Екатерина,  3-летний Дмитрий и 6-летний Матвей. Малыши, как и папа, обожают футбол и в редкие часы  досуга отца семейства с удовольствием играют с ним на спортивной площадке.

Александр благодарит всех, кто проголосовал за него.

- Это очень высокая оценка населения, - говорит Карелин, - и я должен не подвести!

DSC_3711.JPG

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России